официальный сайт регионального отделения

[01.04.2009]
Выражаем категорический протест заявлению и призыву лидера южноуральских единороссов!
Персоналия:
Источник:
Название:
Пресс-служба Челябинской региональной организации «ЯБЛОКО»
Тип:
Пресс-служба
31 марта на заседании политсовета Челябинского областного отделения партии «Единая Россия» его лидер Владимир Мякуш - председатель Законодательного собрания Челябинской области, в отношении граждан, готовых выйти на улицы для выражения своего протеста действиям властей в период кризиса, публично заявил: «Необходимо локализовать в зародыше такие настроения». Челябинское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» считает действия господина Мякуша недопустимыми и антиконституционными. Что же на уме у вожака южноуральских единороссов, если на языке столь экстремистские выражения и призывы? Призыв господина Мякуша к антиконституционным действиям направлен на разжигание социальной розни, подрывает основы Конституции Российской Федерации и заслуживает самого серьезного внимания и должного реагирования прокуратуры, а также Федеральной службы безопасности России. Выражаем категорический протест, требуем объяснений и публичного извинения со стороны господина Мякуша. Председатель Челябинского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» Александр Кузнецов Ссылки: http://chelyabinsk.ru/newsline/2009/03/31/#16122, http://www.ura.ru/content/chel/31-03-2009/articles/1036253455.html

Исходный текст